Términos de Uso Y Política de Privacidad

Términos de Uso Y Política de Privacidad
del Sitio «www.nitidapropaganda.com.br»

Estos términos y condiciones generales de uso se aplican a los servicios prestados por la entidad jurídica Nítida Propaganda & Marketing EIRELI-ME, debidamente registrada con el CNPJ no. 11. ###. ### / 000 # -20, correo electrónico: contato@nitidapropaganda.com.br, con sede en:
Av. Olinda, Nº 960, Sala 707B, Ed. Trade Tower, Parque Lozandes, Goiânia-GO CEP: 74.884-120.
representado por:
Ronaldo Alberto Miqueloni, como: Director Ejecutivo, CPF No. ###. 398. ### – 00, Tarjeta de Identidad (RG) n. 3 ##### 28 2da copia, emitida por DGPC-GO

en adelante denominado EDITOR DEL SITIO,
a través del sitio web www.nitidapropaganda.com.br, con la siguiente dirección: http://www.nitidapropaganda.com.br.

 

I. EL OBJETO
El sitio web www.nitidapropaganda.com.br se caracteriza por la prestación de los siguientes servicios:
Consultoría enfocada en construir la imagen de las empresas y sus respectivos productos y / o servicios. Este servicio comprende las siguientes fases:

ASISTENCIA – Recopilación de todos los datos relacionados con el negocio y el formato operativo respectivo:

BÚSQUEDA – Encuesta de información relevante para el sector en el que opera el negocio, así como datos relevantes para su mezcla de mercado y competidores:

CONCEPCIÓN – Creación de toda la identidad visual de la empresa, así como el diseño de todas las artes y / o plataformas (sitio web / comercio electrónico / aplicación) necesarias para la comunicación de la empresa a sus clientes:

ENTREGA: configura la presentación, los ajustes y la entrega de archivos (ai. Idd. Psd.) Y también la capacitación en el panel administrativo del
(webiste / e-commerce / application), necesaria para la correcta gestión.

 

II ACEPTACIÓN DE TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES DE USO
Todos aquellos que deseen tener acceso a los servicios ofrecidos a través del sitio web www.nitidapropaganda.com.br deben, primero, informarse sobre las reglas que componen este instrumento, que estará disponible para una consulta rápida y amplia, en un enlace directo en el sitio web. .
Al utilizar el sitio web www.nitidapropaganda.com.br, el usuario acepta plenamente estas reglas y se compromete a observarlas, bajo el riesgo de aplicar las sanciones aplicables. Antes de comenzar cualquier navegación en el sitio, el usuario debe estar al tanto de cualquier cambio o actualización que haya ocurrido en estos términos.
El usuario también puede ser notificado por correo electrónico o directamente en el sitio web de cualquier cambio en estas reglas.
Si no está de acuerdo con alguna de las reglas descritas aquí, el usuario debe abstenerse inmediatamente de utilizar el servicio. Si le interesa, también puede comunicarse con el servicio al cliente para presentar sus reservas.

 

III. NAVEGACION
El editor del sitio web www.nitidapropaganda.com.br se compromete a utilizar todas las soluciones técnicas a su disposición para permitir el acceso al servicio 24 (veinticuatro) horas al día, 7 (siete) días a la semana. Sin embargo, puede, en cualquier momento, interrumpir, limitar o suspender el acceso al sitio web o a algunas de sus páginas, para llevar a cabo actualizaciones, modificaciones de contenido o cualquier otra acción que se considere necesaria para su correcto funcionamiento.
Estos términos y condiciones generales de uso se aplican a todas las extensiones del sitio web www.nitidapropaganda.com.br en las redes sociales o comunidades, tanto las que ya existen como las que aún no se han implementado.

 

IV. GESTIÓN DEL SITIO
Para una buena gestión, el editor del sitio web www.nitidapropaganda.com.br puede, en cualquier momento:
a) suspender, interrumpir o limitar el acceso a todo o parte del sitio a una categoría específica de usuarios de Internet;
b) eliminar toda la información que pueda alterar el funcionamiento del sitio web o que esté en conflicto con la ley brasileña o las normas del derecho internacional;
c) suspender el sitio para realizar actualizaciones y modificaciones.

 

V. REGISTRO
Los servicios disponibles en el sitio web www.nitidapropaganda.com.br solo pueden acceder personas totalmente capacitadas, de conformidad con la legislación brasileña. Todos aquellos que no tienen plena capacidad civil – menores de 18 años, no emancipados, pródigos, borrachos habituales o adictos a las drogas y personas que no pueden expresar su voluntad, por una razón temporal o permanente – deben ser debidamente asistidos por sus representantes legales, quienes responsable del cumplimiento de estas reglas.
Las personas jurídicas también pueden registrarse a través de sus representantes legales.
El usuario podrá mantener una sola cuenta en el sitio web www.nitidapropaganda.com.br. El editor del sitio web deshabilitará automáticamente las cuentas duplicadas, sin perjuicio de otras sanciones aplicables.
Para un registro adecuado con el servicio, el usuario debe proporcionar los datos requeridos en su totalidad. Toda la información proporcionada por el usuario debe ser precisa, verdadera y actualizada. En cualquier caso, el usuario será responsable, en términos civiles y penales, de la veracidad, precisión y autenticidad de los datos proporcionados.
El usuario debe proporcionar una dirección de correo electrónico válida, a través de la cual el sitio web hará todos los contactos necesarios. Todas las comunicaciones enviadas a esa dirección se considerarán leídas por el usuario, que se compromete, por lo tanto, a consultar periódicamente los mensajes recibidos y a responderlos en un plazo razonable.
Después de confirmar su registro, el usuario tendrá un inicio de sesión personal (apodo) y una contraseña, que deberá utilizar para acceder a su cuenta en el sitio web www.nitidapropaganda.com.br. Es posible que el usuario no comunique estos datos de conexión a terceros, y es su responsabilidad utilizarlos. El usuario se compromete a informar inmediatamente cualquier actividad sospechosa o inesperada a su cuenta al editor del sitio web.
No se permitirá asignar, vender, alquilar o transferir, de ninguna manera, la cuenta, que es personal e intransferible.
Cualquier usuario que no cumpla con cualquiera de las reglas contenidas en este instrumento será dado de baja automáticamente, quedando prohibido registrarse nuevamente en el sitio web.
El usuario puede, en cualquier momento y sin justificación, solicitar la cancelación de su registro en el sitio web www.nitidapropaganda.com.br. Su cancelación de suscripción se realizará lo antes posible, siempre que no se verifiquen los débitos pendientes.

 

VI. RESPONSABILIDADES
El editor será responsable de los defectos o defectos encontrados en los servicios prestados por el sitio web www.nitidapropaganda.com.br, siempre que les haya dado la causa. Los defectos o defectos técnicos u operativos que se originen en el propio sistema del usuario no serán responsabilidad del editor.
El editor es responsable solo de la información que fue revelada directamente por él. Cualquier información incluida por los usuarios, como comentarios y perfiles personales, será su responsabilidad.
El usuario también es responsable de:
a) para el uso correcto del sitio web y sus servicios, valorando la buena convivencia, el respeto y la cordialidad en la relación con otros usuarios;
b) el cumplimiento de las normas contenidas en este instrumento, así como las normas de derecho nacional e internacional;
c) para proteger los datos de acceso a su cuenta (nombre de usuario y contraseña).
El editor no será responsable de:
a) las características intrínsecas de Internet, principalmente relacionadas con la fiabilidad y el origen de la información que circula en esta red;
b) los contenidos o actividades ilegales practicadas a través de su sitio web.

 

VII. ENLACES EXTERNOS
El sitio web www.nitidapropaganda.com.br puede contener enlaces externos que redirigen al usuario a otras páginas de Internet, sobre las cuales el editor no tiene control. A pesar de las comprobaciones previas y periódicas realizadas por el editor, renuncia a cualquier responsabilidad por el contenido que se encuentra en estos sitios y servicios.
Se pueden incluir enlaces en las páginas y documentos del sitio web www.nitidapropaganda.com.br, siempre que no se utilicen con fines comerciales o publicitarios. Esta inclusión dependerá de la autorización previa del editor.
No se permitirá la inclusión de páginas que divulguen cualquier tipo de información ilegal, violenta, controvertida, pornográfica, xenófoba, discriminatoria u ofensiva.
El editor se reserva el derecho de eliminar un enlace en cualquier momento que conduzca a su propio servicio, si la página de origen no cumple con su política editorial.

 

VIII DERECHOS DE AUTOR
La estructura del sitio web www.nitidapropaganda.com.br, así como los textos, gráficos, imágenes, fotografías, sonidos, videos y otras aplicaciones informáticas que lo componen son propiedad del editor y están protegidos por la ley brasileña. y derecho internacional sobre propiedad intelectual.
Cualquier representación, reproducción, adaptación o explotación parcial o total de los contenidos, marcas y servicios propuestos por el sitio web, por cualquier medio, sin previa autorización expresa y por escrito del editor, está estrictamente prohibida, y se pueden utilizar medidas civiles y penales. aplicable. Solo aquellos elementos que están expresamente designados en el sitio web como libres de derechos de autor están excluidos de esta disposición.
El acceso no genera para el usuario ningún derecho de propiedad intelectual relacionado con elementos del sitio web, que permanecen bajo la propiedad exclusiva del editor.
Está prohibido que el usuario incluya datos en el sitio web que puedan modificar su contenido o apariencia.

 

IX. POLÍTICA DE PRIVACIDAD
1. Información general
Esta sección contiene información sobre el tratamiento de los datos personales del usuario, total o parcialmente, automatizados o no, realizados por el sitio web y que pueden o no almacenarse. El propósito es proporcionar orientación sobre la información recopilada, los motivos de la recopilación y cómo el usuario puede actualizar, administrar, exportar o eliminar esta información.
La política de privacidad del sitio web está de acuerdo con la Ley Federal no. 12.965 del 23 de abril de 2014 (Marco Civil da Internet), con la Ley Federal no. 13,709, del 14 de agosto de 2018 (Ley de protección de datos personales) y con el Reglamento de la UE no. 2016/679 de 27 de abril de 2016 (Reglamento general europeo para la protección de datos personales).
Esta política de privacidad puede actualizarse como resultado de una posible actualización regulatoria, por lo que se invita al usuario a consultar periódicamente esta sección.

2. Derechos del usuario
El sitio web se compromete a cumplir con las normas establecidas por el Reglamento General Europeo de Protección de Datos Personales (GDPR), con el debido respeto a los siguientes principios:
Sus datos personales serán procesados ​​de manera legal, leal y transparente (legalidad, lealtad y transparencia);
Sus datos personales se recopilarán solo para fines específicos, explícitos y legítimos, y no podrán procesarse de manera incompatible con esos fines (limitación de los fines);
Sus datos personales se recopilarán de manera apropiada, relevante y limitada a las necesidades del propósito para el que se procesan (minimización de datos);
Sus datos personales serán precisos y actualizados siempre que sea necesario, de modo que los datos inexactos se borren o rectifiquen cuando sea posible (precisión);
Sus datos personales se mantendrán de una manera que permita la identificación de los titulares de datos solo durante el período necesario para los fines para los que se procesan (limitación de conservación);
Sus datos personales serán tratados de forma segura, protegidos contra el tratamiento no autorizado o ilegal y contra su pérdida accidental, destrucción o daño, adoptando las medidas técnicas u organizativas apropiadas (integridad y confidencialidad).
El usuario del sitio web tiene los siguientes derechos, conferidos por la Ley Federal no. 13,709, del 14 de agosto de 2018 (Ley de protección de datos personales) y el Reglamento general europeo de protección de datos personales (GDPR):

Derecho de confirmación y acceso: es el derecho del usuario obtener del sitio web la confirmación de que los datos personales que le conciernen están o no sujetos a tratamiento y, si ese es el caso, el derecho a acceder a sus datos personales;
Derecho de rectificación: es el derecho del usuario obtener del sitio web, sin demora indebida, la rectificación de datos personales inexactos que le conciernen;
Derecho a eliminar datos (derecho a ser olvidado): es derecho del usuario que se eliminen sus datos del sitio web;
Derecho a limitar el procesamiento de datos: es el derecho del usuario limitar el procesamiento de sus datos personales, obteniéndolo cuando disputa la exactitud de los datos, cuando el procesamiento es ilegal, cuando el sitio web ya no necesita los datos para los fines propuestas y cuando se oponen al procesamiento de datos y en caso de procesar datos innecesarios;
Derecho de oposición: es el derecho del usuario, en cualquier momento, oponerse por razones relacionadas con su situación particular, al tratamiento de los datos personales que le conciernen, y también puede oponerse al uso de sus datos personales para la definición del perfil. comercialización (perfilado);
Derecho a la portabilidad de los datos: es el derecho del usuario recibir datos personales que le conciernen y que ha proporcionado al sitio web, en un formato estructurado, en uso actual y lectura automática, y el derecho a transmitir esos datos a otro sitio web;
Derecho a no estar sujeto a decisiones automatizadas: es el derecho del usuario no estar sujeto a ninguna decisión tomada exclusivamente sobre la base de un tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que tiene un efecto en su esfera legal o que lo afecta significativamente de manera similar
El usuario puede ejercer sus derechos mediante una comunicación escrita enviada al sitio web con el tema «RGDP-http: //www.nitidapropaganda.com.br», especificando:

Nombre completo o nombre corporativo, número CPF (Registro de contribuyentes individuales, Servicio de Impuestos Internos de Brasil) o CNPJ (Registro Nacional de Entidades Legales, Servicio de Impuestos Internos de Brasil) y dirección de correo electrónico del usuario y, si corresponde , su representante;
Derecho que desea ejercer con el sitio web;
Fecha de pedido y firma del usuario;
Cualquier documento que pueda demostrar o justificar el ejercicio de su derecho.
La solicitud debe enviarse al correo electrónico: contato@nitidapropaganda.com.br, o por correo postal, a la siguiente dirección:
Av. Olinda, Nº 960, Sala 707B, Ed. Trade Tower, Parque Lozandes, Goiânia-GO CEP: 74.884-120

3. Información recopilada
3.1. Tipo de datos recopilados
Los datos personales recopilados por el sitio web son solo los necesarios para la identificación del usuario, y los datos sensibles del usuario no se recopilan, como se define en los artículos 9 y 10 del Reglamento General Europeo para la Protección de Datos Personales (GDPR) y el artículo 11 de la Ley Federal no. 13,709, del 14 de agosto de 2018.
Se recopilarán todos los datos necesarios para el registro del usuario, como el nombre completo o el nombre corporativo, el número CPF o CNPJ, el correo electrónico y la dirección del usuario, los requisitos necesarios para acceder a ciertos servicios ofrecidos por el sitio web.
Eventualmente, se pueden recopilar otras categorías de datos, siempre que se proporcionen con el consentimiento del usuario o debido a intereses legítimos u otras razones permitidas por la ley.
El usuario se compromete a proporcionar sus datos personales exclusivamente y no los de terceros.
3.2. Base legal para el procesamiento de datos personales.
Al utilizar los servicios del sitio web, el usuario acepta el presente término y su política de privacidad.
El usuario tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, sin comprometer la legalidad de los datos personales procesados ​​antes de su eliminación. La retirada del consentimiento puede hacerse por correo electrónico: contato@nitidapropaganda.com.br, o por correo enviado a la siguiente dirección:
Av. Olinda, Nº 960, Sala 707B, Ed. Trade Tower, Parque Lozandes, Goiânia-GO CEP: 74.884-120.
El consentimiento de los incapacitados relativamente o absolutamente, especialmente de los niños menores de 16 (dieciséis) años, solo se puede hacer, respectivamente, si se les brinda asistencia o representación adecuada.
El procesamiento de datos personales sin el consentimiento del usuario solo se llevará a cabo debido a un interés legítimo o para los casos previstos por la ley, entre otros, los siguientes:

para el cumplimiento de la obligación legal o reglamentaria por parte del controlador;
para realizar estudios por un organismo de investigación, garantizando, siempre que sea posible, el anonimato de los datos personales;
cuando sea necesario para la ejecución de un contrato o procedimientos preliminares relacionados con un contrato del cual el usuario es parte, a solicitud del interesado;
para el ejercicio regular de derechos en procedimientos judiciales, administrativos o arbitrales, este último bajo los términos de la Ley N ° 9.307, de 23 de septiembre de 1996 (Ley de Arbitraje);
para la protección de la vida o la seguridad física del interesado o de un tercero;
para la protección de la salud, en un procedimiento realizado por profesionales de la salud o por entidades de salud;
cuando sea necesario para servir a los intereses legítimos del controlador o de un tercero, excepto cuando prevalezcan los derechos y libertades fundamentales del interesado que requieren la protección de datos personales;
para la protección crediticia, incluidas las disposiciones de la legislación pertinente.

3.3. Fines del tratamiento de datos personales.
Los datos personales del usuario recopilados por el sitio web están destinados a facilitar, racionalizar y cumplir los compromisos establecidos con el usuario y hacer cumplir las solicitudes realizadas al completar formularios.
Los datos personales también pueden utilizarse con fines comerciales, para personalizar el contenido ofrecido al usuario, así como para subsidiar el sitio web para mejorar la calidad y el funcionamiento de sus servicios.
Los datos de registro se utilizarán para permitir al usuario acceder a ciertos contenidos del sitio exclusivos para usuarios registrados.
Si el sitio web tiene la intención de procesar los datos personales del usuario para otros fines, debe ser informado sobre los otros fines, que deben realizarse de conformidad con los mismos derechos y obligaciones.

3.4. Periodo de retención de datos personales.
Los datos personales del usuario se conservarán durante un período que no exceda el requerido para cumplir con los fines para los que se procesan.
El período de retención de datos se define de acuerdo con los siguientes criterios:
los datos se almacenarán durante el tiempo necesario para proporcionar los servicios prestados por el sitio web, que pueden variar de 1 a 6 meses, según el estado del pedido de la persona.
Los datos personales de los usuarios solo pueden conservarse después del final de su tratamiento en los siguientes casos:
para el cumplimiento de la obligación legal o reglamentaria por parte del controlador;
para el estudio de un organismo de investigación, garantizando, siempre que sea posible, el anonimato de los datos personales;
para transferir a un tercero, siempre que se respeten los requisitos de procesamiento de datos previstos en la legislación;
para el uso exclusivo del controlador, el acceso por parte de un tercero está prohibido y siempre que los datos sean anónimos.

3.5. Destinatarios y transferencia de datos personales.
Los datos personales del usuario pueden compartirse con las siguientes personas o empresas:
Google Analytics, con domicilio en Av. Brigadeiro Faria Lima, n. 3477, Itaim Bibi, São Paulo / SP
La transferencia solo puede realizarse a otro país si el país o territorio en cuestión o la organización internacional en cuestión garantiza un nivel adecuado de protección de los datos del usuario.
Si no hay un nivel adecuado de protección, el sitio se compromete a garantizar la protección de sus datos de acuerdo con las normas más estrictas, a través de cláusulas contractuales específicas para una transferencia particular, cláusulas contractuales estándar, reglas corporativas globales o sellos, certificados y códigos de conducta emitidos regularmente.

4. Tratamiento de datos personales.
4.1. Controlador de datos (controlador de datos)
El controlador, responsable del procesamiento de los datos personales del usuario, es la persona física o jurídica, la autoridad pública, la agencia u otro organismo que, individualmente o en conjunto con otros, determina los propósitos y medios para procesar los datos personales.
En este sitio web, la persona responsable del procesamiento de los datos personales recopilados es Nítida Propaganda & Marketing EIRELI-ME, representada por Ronaldo Alberto Miqueloni, a quien se puede contactar por correo electrónico: contato@nitidapropaganda.com.br o en:
Av. Olinda, Nº 960, Sala 707B, Ed. Trade Tower, Parque Lozandes, Goiânia-GO CEP: 74.884-120.
La persona responsable del procesamiento de los datos será directamente responsable del tratamiento de los datos personales del usuario.

4.2. El oficial de protección de datos
El oficial de protección de datos es el profesional encargado de informar, asesorar y controlar el controlador de datos, así como los trabajadores que procesan los datos, con respecto a las obligaciones del sitio web en virtud del Reglamento General Europeo de Protección de datos (RGDP), Ley Federal no. 13,709, del 14 de agosto de 2018 (Ley de protección de datos personales) y otras disposiciones de protección de datos en el derecho nacional e internacional, en cooperación con la autoridad supervisora ​​competente.
En este sitio web, el oficial de protección de datos es Ronaldo Alberto Miqueloni y puede ser contactado por correo electrónico: contato@nitidapropaganda.com.br.

5. Seguridad en el tratamiento de los datos personales del usuario.
El sitio web se compromete a aplicar las medidas técnicas y organizativas adecuadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo, teniendo en cuenta las técnicas más avanzadas, los costos de aplicación y la naturaleza, el alcance, el contexto y los propósitos del tratamiento, así como como los riesgos, de probabilidad y severidad variable, para los derechos y libertades del usuario.
Para este propósito, el sitio utiliza un certificado SSL (Secure Socket Layer) que garantiza que los datos personales se transmitan de manera segura y confidencial, de modo que la transmisión de datos entre el servidor y el usuario, y en la retroalimentación, se realice de forma totalmente encriptada. o encriptado
Sin embargo, el sitio se exime de responsabilidad por la culpa exclusiva de un tercero, como en el caso de un ataque de piratas informáticos o piratas informáticos, o la culpa exclusiva del usuario, quien, por ejemplo, transfiere sus datos a un tercero, a menos que la piratería ocurriera debido a violación de seguridad del sitio. El sitio web también se compromete a notificar al usuario a su debido tiempo si existe una violación de la seguridad de sus datos personales que pueda causar un alto riesgo para sus derechos y libertades personales.
La violación de datos personales es una violación de seguridad que causa, accidental o ilegalmente, la destrucción, pérdida, alteración, divulgación o acceso no autorizado a datos personales transmitidos, almacenados o sujetos a cualquier otro tipo de tratamiento
Finalmente, el sitio web se compromete a tratar los datos personales del usuario con confidencialidad, dentro de los límites legales.

6. Datos de navegación (cookies)
El sitio finalmente utiliza las técnicas de «cookies», que le permiten analizar estadísticas e información sobre la navegación del usuario. Las «cookies» son pequeñas cantidades de información que el navegador del usuario almacena para que el servidor recuerde cierta información que más tarde y solo el servidor que la implementó pueda leer. Por ejemplo, se pueden proporcionar datos sobre el dispositivo utilizado por el usuario y su ubicación y tiempo de acceso. Esta recopilación de información busca mejorar la navegación, para la comodidad del usuario, permitiéndole presentar servicios personalizados, de acuerdo con sus preferencias.
Las «cookies» no le permiten extraer ninguna información del disco duro del usuario ni robar ningún tipo de información personal. La única forma en que la información privada del usuario forma parte de los datos de navegación es que el usuario proporcione personalmente esa información al servidor.
Las «cookies» que le permiten identificar a una persona se consideran datos personales. En consecuencia, las mismas reglas descritas anteriormente se aplican a las «cookies».
Estos datos de navegación también se pueden compartir con los socios del sitio, buscando mejorar los productos y servicios ofrecidos al usuario.
El usuario podrá oponerse al registro de «cookies» por parte del sitio web, simplemente desactivando esta opción en su propio navegador o dispositivo. Por otro lado, deshabilitar este registro puede afectar la disponibilidad de algunas herramientas y servicios en el sitio.

6.1. Cookies del sitio
Las «cookies» del sitio web son aquellas cookies que se envían a la computadora o dispositivo del usuario y del administrador exclusivamente por el sitio web, para su mejor funcionamiento.
La información recopilada se utiliza para mejorar la calidad del sitio web y su contenido y experiencia del usuario. Esta información le permite reconocer al usuario como visitante recurrente del sitio y adaptar el contenido para ofrecerle contenido adaptado a sus preferencias.

6.2. Cookies de terceros
Las «cookies» de terceros son aquellas cookies utilizadas y administradas por otros sitios web o aplicaciones que proporcionan al sitio web los servicios solicitados por él para mejorar el contenido ofrecido y la experiencia del usuario. Los objetivos principales del uso de cookies de terceros son obtener estadísticas de acceso y analizar la información de navegación del usuario, es decir, cómo el usuario interactúa con el sitio web.
El usuario puede obtener más información sobre cookies, información sobre su privacidad y consultar la descripción de todos los tipos de cookies utilizadas y sus características a través del enlace del sitio web:
http://www.developers.google.com/analytics/devguides/collection/gajs/cookie-usage;
Las entidades encargadas de recopilar las cookies pueden transferir esta información a terceros.

6.3. Cookies de redes sociales.
El sitio utiliza complementos de redes sociales, que le permiten acceder a ellos desde el sitio. De esta forma, las cookies de redes sociales se pueden almacenar en el navegador del usuario. Los propietarios de redes sociales tienen su propia política de privacidad y protección de datos y cookies, siendo en cada caso responsable de los datos personales recopilados y sus prácticas de privacidad. El usuario debe buscar en las redes sociales cómo se tratan sus datos personales. Solo con fines informativos, se indican los siguientes enlaces, en los que puede consultar las políticas de privacidad y cookies de algunas de las principales redes sociales:
Facebook: https://www.facebook.com/policies/cookies/
Twitter: https://twitter.com/pt/privacy
Instagram: https://help.instagram.com/1896641480634370?ref=ig
Youtube: https://policies.google.com/privacy?hl=en&gl=en
Google+: https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=en
Pinterest: https://policy.pinterest.com/pt-br/privacy-policy
LinkedIn: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy?trk=hp-cookies

6.4. Gestión de cookies y configuración del navegador.
El usuario puede administrar cookies directamente en su navegador. Sin embargo, al cancelar las cookies, el navegador puede eliminar las preferencias guardadas en el sitio.
Los siguientes son algunos enlaces que lo llevan a la sección de ayuda de los navegadores más utilizados, para ver cómo administrar las cookies:
Internet Explorer: https://support.microsoft.com/en-us/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
Safari: https://support.apple.com/en-us/guide/safari/sfri11471/mac
Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en&hlrm=en
Mozila Firefox: https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-que-os-sites-usam
Opera: https://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/

7. Queja a una autoridad supervisora
Sin perjuicio de cualquier otro recurso administrativo o judicial, todos los interesados ​​tienen derecho a presentar una queja ante una autoridad supervisora. La queja puede presentarse ante la autoridad de la sede del sitio web, el país de residencia habitual del usuario, su lugar de trabajo o el lugar donde presuntamente se cometió la infracción.

 

X. SERVICIO AL USUARIO
En caso de dudas, sugerencias o problemas con el uso del sitio web www.nitidapropaganda.com.br, el usuario puede contactar directamente con su servicio al cliente, a través de la dirección de correo electrónico: contato@nitidapropaganda.com.br, así como número de teléfono: 62982070605. Estos servicios de asistencia al usuario estarán disponibles en los siguientes días y horarios:
De lunes a viernes de 8:00 a.m. a 12:00 p.m. y de 2:00 p.m. a 6:00 p.m.
El usuario también puede optar por enviar correspondencia a la dirección del sitio web www.nitidapropaganda.com.br, informada al comienzo de este documento.

 

XI SANCIONES
Sin perjuicio de otras medidas legales aplicables, el editor del sitio web www.nitidapropaganda.com.br puede, en cualquier momento, advertir, suspender o cancelar la cuenta del usuario:
a) que infringe cualquiera de los dispositivos contenidos en este instrumento;
b) incumplir sus obligaciones de usuario;
c) cometer actos fraudulentos o intencionales;
d) proporcionar cualquier información incorrecta;
e) cuyo comportamiento constituye o puede implicar un delito o daño a un tercero o al propio sitio web.

 

XII CAMBIOS
Esta versión de los términos y condiciones generales de uso se actualizó por última vez el: 05/03/2019.
El editor se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin previo aviso, el sitio web y los servicios, así como estas reglas, especialmente para adaptarlas a la evolución del sitio web www.nitidapropaganda.com.br, ya sea haciéndolo disponible. nuevas características, ya sea eliminando o modificando las existentes.
Por lo tanto, se invita al usuario a consultar periódicamente esta página para buscar actualizaciones.
El usuario que utiliza el servicio, después de realizar cambios en los términos y condiciones generales, demuestra su acuerdo con las nuevas reglas. Si no está de acuerdo con alguno de los cambios, debe solicitar inmediatamente la cancelación de su cuenta y enviar su reserva al servicio al cliente, si lo desea.

 

XIII LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN
Para resolver las disputas que surjan de este instrumento, se aplicará plenamente la ley brasileña.
Cualquier disputa debe presentarse en la jurisdicción del distrito donde se encuentra el editor del sitio.

Bienvenido!
¡El equipo de www.nitidapropaganda.com.br le desea una excelente navegación!